Bonjour,
 
Comme chaque année, le collège Joséphine Baker participera au Grand Repas le jeudi 9
octobre 2025.
 
Au menu : 

Menu Drôme-Ardèche
Entrée : 
Terrine fondante de porc aux noisettes, pickles d’oignons acidulés
Plat : 
Cuisse de volaille confite, sauce à la clairette de Die, écrasé de pommes de terre à l’ail noir, légumes rôtis,
réduction de jus aux baies de genièvre du Vercors.
Dessert :
Moelleux  du verger  : noix, poires pochées, crème de marrons d’Ardèche.

Menu Drôme-Ardèche (Végétarien)
Entrée : 
Dip de Patates Douces de la Drôme et son Toast
Plat : 
Pizzette rustique aux pois-chiches de la Drôme et tombée de champignons de saison à la tomme en
salade, légumes rôtis d’Automne au miel de fleurs de la Drôme
(fournisseur : Papilles d’Ardèche)
Dessert :
Moelleux  du verger  : noix, poires pochées, crème de marrons d’Ardèche.

Document